EN [退出]
杨舒越酒店微博照片>中国新闻

_人民币兑美元汇率创新高 9月份升值幅度近1%

2017-11-19 23:13
9月中旬以来,人民币兑美元汇率重返升值通道。

预测

交易员认为,长假过后的美元买盘将重现,从而令人民币有机会再度进入6.30-6.31区间

原因

昨日美元承压,一开盘就快速下跌,估计不少银行手里都累积了隔夜的头寸

中国外汇交易中心人民币兑美元即期昨日(9月28日)午后在长假前结汇盘的推动下扩大升势,创2005年7月汇改来新高。

北京时间15:12,人民币兑美元即期在询价系统报6.2895元,稍早曾触及6.2856元,上日收盘价为6.3025元。昨日人民币兑美元中间价为6.3410元,上日为6.3459元。

某外资银行驻上海的交易员称,由于目前美元需求非常疲软,该汇率本交易日晚些时候可能进一步走低。他补充称,美元抛盘沉重也是由于黄金期货前夜上扬,本地投资者抛售他们买入的美元。

上海一家银行的交易员称,昨日美元承压,一开盘就快速下跌,估计不少银行手里都累积了隔夜的头寸。

目前许多银行提供24小时的网上结售汇服务,银行的隔夜美元头寸会因美元走势、石油或大宗商品走势产生较大的变化,因参与欧美时段交易的客盘,会在这段时间调整头寸。

中国今年中秋和国庆假期为9月30日至10月7日,期间金融市场均休市。

交易员认为,长假过后的美元买盘将重现,从而令人民币有机会再度进入6.30-6.31区间。目前许多银行提供24小时的网上结售汇服务,银行的隔夜美元头寸会因美元走势、石油或大宗商品走势产生较大的变化,因参与欧美时段交易的客盘,会在这段时间调整头寸。

当前文章:http://bwy0w.szielang.cn/film/20171116/8zyy.html

发布时间:2017-11-19 23:13

blackpink成员  深圳安居房人才的界定  一公顷地是多少平方米  cr  喜气洋洋猪八戒  幼儿经典歌曲大全  世界第一台计算机图片  中国四大名山  重庆主城区好玩的地方  巧克力与香子兰ova op  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _人民币兑美元汇率创新高 9月份升值幅度近1% All rights reserved-网站地图站点地图

sd叶罗丽娃娃图片大全_快讯:航天员正对舱内压力服进行技术检查